| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
66

蒸压釜密封圈|大城县华博密封材料厂

蒸压釜密封圈|模框密封条|硫化罐密封圈|蒸压釜法兰密封垫|橡胶法兰垫

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北蒸压釜橡胶圈
河北蒸压釜橡胶圈
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:809河北蒸压釜橡胶圈 
品牌: 华博密封
型号: 2米 3.2米
规格: 所有规格
单价: 面议
最小起订量: 10 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-02 15:54
  询价
详细信息

天然橡胶 NR(Natural Rubber)华博

材质说明:由橡胶树采集胶乳制成,是异戊二烯的聚合物。具有很好的耐磨性、很高的弹性、扯断强度及伸长率。在空气中易老化,遇热变黏,在矿物油或汽油中易膨胀和溶解,耐碱但不耐强酸。

丁腈橡胶 NBR(Nitrile Rubber)华博

材质说明:由丙烯腈与丁二烯共聚合而成,丙烯睛含量由 18%~50% ,丙烯睛含量愈高,对石化油品碳氢燃料油之抵抗性愈好,但低温性能则变差,一般使用温度范围为 -25~100℃。丁睛胶为目前油封及O型圈最常用之橡胶之一。

氢化丁腈橡胶 HNBR(Hydrogenate Nitrile)华博

材质说明:氢化丁腈胶为丁睛胶中经由氢化后去除部份双链,经氢化后其耐温性、耐候性比一般丁睛橡胶提高很多,耐油性与一般丁睛胶相近。一般使用温度范围为 -25~150 ℃。

羧基丁腈橡胶 HNBR(NIPOL CARBOXY LATED NITRILE)华博

材质说明:羧基丁腈橡胶系由丁二烯、丙烯腈和有机酸(丙烯酸、甲基丙烯酸等)三元共聚而成。丁腈橡胶中引入羧基可改进其拉伸强度、撕裂强度、硬度、耐磨性、粘着性和抗臭氧老化性,特别是可改善高温下的拉伸强度。引入羧基还能提高丁腈橡胶分子的极性,增大与聚氯乙烯,酚醛树脂等的相容性。羧基丁腈橡胶可以单独使用,也可以与其它弹性体并用,主要用于胶管、胶带密封件、O 型圈、胶辊、胶鞋及各种模制品,油井专用品、环氧树脂增韧及生产高性能粘合剂产 品的专用材料。

三元乙丙橡胶 EPDM(Ethylene propylene Rubber)华博

材质说明:由乙烯及丙烯共聚合而成主链不合双链,因此耐热性、耐老化性、耐臭氧性、安定性均非常优秀,但无法硫磺加硫。为解决此问题,在 EP 主链上导入少量有双链之第三成份而可硫磺加硫即成 EPDM ,一般使用温度范围为 -50~150 ℃。对极性溶剂如醇、酮、乙二醇及磷酸脂类液压油抵抗性极佳。

硅橡胶 SIL(Silicone rubber)华博

材质说明:硅橡胶(英文名称:Silicone rubber),分热硫化型(高温硫化硅胶HTV)、室温硫化型(RTV),其中室温硫化型又分缩聚反应型和加成反应型。高温硅橡胶主要用于制造各种硅橡胶制品,而室温硅橡胶则主要是作为粘接剂、灌封材料或模具使用。热硫化型用量最大,热硫化型又分甲基硅橡胶(MQ)、甲基乙烯基硅橡胶(VMQ,用量及产品牌号最多)、甲基乙烯基苯基硅橡胶PVMQ(耐低温、耐辐射),其他还有睛硅橡胶、氟硅橡胶等。

询价单