| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
66

蒸压釜密封圈|大城县华博密封材料厂

蒸压釜密封圈|模框密封条|硫化罐密封圈|蒸压釜法兰密封垫|橡胶法兰垫

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 硫化罐密封圈11.2mm
硫化罐密封圈11.2mm
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:980硫化罐密封圈11.2mm 
品牌: 华博密封
型号: 所有规格
规格: 2米 1.5米
单价: 面议
最小起订量: 5 条
供货总量: 1000 条
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-13 08:55
  询价
详细信息


电性能:三元乙丙橡胶具有优异的电绝缘性能和耐电晕性,电性能优于或接近丁苯橡胶、氯磺化聚乙烯、聚乙烯和交联聚乙烯。

  弹性:三元乙丙橡胶分子结构中无极性取代基,分子内聚能低,分子链可在较宽范围内保持柔顺性,仅次于天然橡胶和顺丁橡胶,并在低温下仍能保持。

  黏接性:三元乙丙橡胶由于分子结构中缺少活性基团,内聚能低,加上胶料易于喷霜,自黏性和互黏性很差。


 氯磺化聚乙烯橡胶的基本特性:

  1 耐臭氧、耐天候、耐化学药品性极优、耐不变色性好。

  2 耐热性好,连续使用温度 120 -140 ℃ ,间断使用温度可达140 -160 ℃ 。

  3 因含较多的氯,具有耐燃性,燃烧十分缓慢,移开火焰即自行熄灭。

  4 耐油性和耐热油性好,与含丙烯腈 40 的丁腈橡胶相当,但不耐芳烃。

  5 硫化胶的介电性能优良。华博密封

  6 耐低温性差。

  氯磺化聚乙烯橡胶的应用范围: 主要用于工业制品、电线电缆的护套、软管、设备衬里、涂料、建筑用如防水涂层、橡胶地板、水池衬里等和汽车用零部件等 。


橡胶制品材料结构组成  华博密封

  线型结构未硫化橡胶的普遍结构。由于分子量很大,无外力作用下,呈细团状。当外力作用,撤除外力,细团的纠缠度发生变化,分子链发生反弹,产生强烈的复原倾向,这便是橡胶高弹性的由来。

  支链结构:橡胶大分子链的支链的聚集,形成凝胶。凝胶对橡胶的性能和加工都不利。在炼胶时,各种配合剂往往进步了凝胶区,形成局部空白,形成不了补强和交联,成为产品的薄弱部位。

  交联结构:线型分子通过一些原子或原子团的架桥而彼此连接起来,形成三维网状结构。随着硫化历程的进行,这种结构不断加强。这样,链段的自由活动能力下降,可塑性和伸长率下降,强度,弹性和硬度上升,压缩永久变形和溶胀度下降。



 

询价单