| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
66

蒸压釜密封圈|大城县华博密封材料厂

蒸压釜密封圈|模框密封条|硫化罐密封圈|蒸压釜法兰密封垫|橡胶法兰垫

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 硅胶蒸压釜密封圈,蒸压釜法兰垫
硅胶蒸压釜密封圈,蒸压釜法兰垫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:971硅胶蒸压釜密封圈,蒸压釜法兰垫 
品牌: 河北华博密封圈
型号: 14*22 14*24
规格: 所有规格
单价: 面议
最小起订量: 5 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-09 06:26
  询价
详细信息

蒸压釜密封圈是加气蒸压釜专用的密封圈,是加气行业易磨损的密封材料,分为硫化罐密封圈,杀菌釜密封圈,蒸罐密封圈等,分单双圈两种.材质有氯丁胶,丁氰胶,硅胶,三元乙丙胶,氟胶等。
蒸压釜密封圈是镶嵌于釜体法兰密封槽中升压阶段橡胶密封装置,是蒸压釜的易损件,分为单双圈两种.在蒸压釜上用的主要是“Y”“V”型。当蒸压釜外供蒸汽经过弯管和阀门进入密封槽,加压于密封釜盖端面,到达额定压力后,密封圈通过弯管靠釜体自身汽压进行密封。
蒸压釜密封圈常用规格有:直径1.65米,2米,2.68米,2.4米,2.5米,2.85米,3.2米,有些老式蒸压釜的密封圈不一样!


华博密封简单介绍
橡胶制品材料结构组成

  线型结构未硫化橡胶的普遍结构。由于分子量很大,无外力作用下,呈细团状。当外力作用,撤除外力,细团的纠缠度发生变化,分子链发生反弹,产生强烈的复原倾向,这便是橡胶高弹性的由来。

  支链结构:橡胶大分子链的支链的聚集,形成凝胶。凝胶对橡胶的性能和加工都不利。在炼胶时,各种配合剂往往进步了凝胶区,形成局部空白,形成不了补强和交联,成为产品的薄弱部位。大城县华博密封材料厂

  交联结构:线型分子通过一些原子或原子团的架桥而彼此连接起来,形成三维网状结构。随着硫化历程的进行,这种结构不断加强。这样,链段的自由活动能力下降,可塑性和伸长率下降,强度,弹性和硬度上升,压缩永久变形和溶胀度下降。



硅橡胶的化学性能介绍

  硅胶(Silicon dioxide)别名:硅橡胶是一种高活性吸附材料,属非晶态物质,其化学分子式为mSiO2•nH2O。不溶于水和任何溶剂,无毒无味,化学性质稳定,除强碱、氢氟酸外不与任何物质发生反应。各种型号的硅胶因其制造方法不同而形成不同的微孔结构。硅胶的化学组份和物理结构,决定了它具有许多其他同类材料难以取代得特点:吸附性能高、热稳定性好、化学性质稳定、有较高的机械强度等。 硅胶根据其孔径的大小分为:大孔硅胶、粗孔硅胶、B型硅胶、细孔硅胶。

  一般来说,硅胶按其性质及组分可分为有机硅胶和无机硅胶两大类。

  华博密封介绍无机硅胶是一种高活性吸附材料,通常是用硅酸钠和硫酸反应,并经老化、酸泡等一系列后处理过程而制得。硅胶属非晶态物质,其化学分子式为mSiO2 .nH2O。不溶于水和任何溶剂,无毒无味,化学性质稳定,除强碱、氢氟酸外不与任何物质发生反应。各种型号的硅胶因其制造方法不同而形成不同的微孔结构。硅胶的化学组份和物理结构,决定了它具有许多其它同类材料难以取代的特点:吸附性能高、热稳定性好、化学性质稳定、有较高的机械强度等。

  有机硅胶是一种有机硅化合物,是指含有Si-C键、且至少有一个有机基是直接与硅原子相连的化合物,习惯上也常把那些通过氧、硫、氮等使有机基与硅原子相连接的化合物也当作有机硅化合物。其中,以硅氧键(-Si-O-Si-)为骨架组成的聚硅氧烷,是有机硅化合物中为数最多,研究最深、应用最广的一类,约占总用量的90%以上。



 

询价单