返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
86

大城县橡胶制品有限公司

蒸压釜密封圈|模框密封条|硫化罐密封圈|蒸压釜法兰密封垫|橡胶法兰垫

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张洪博
  • 电话:0316-7781919
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15930665525
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 电磁阀系列产品的四大特性
新闻中心
电磁阀系列产品的四大特性
发布时间:2020-01-30        浏览次数:99        返回列表
电磁阀里有密闭的腔,在不同位置开有通孔,每个孔都通向不同的油管,腔中间是阀,两面是两块电磁铁,哪面的磁铁线圈通电,阀体就会被吸引到哪边,通过控制阀体的移动来挡住或漏出不同的排油的孔,而进油孔是常开的,液压油就会进入不同的排油管,然后通过油的压力来推动油缸的活塞,活塞又带动活塞杆,活塞杆带动机械装置动。这样通过控制电磁铁的电流通断就控制了机械运动。
一、安全性:不注意安全即会产生灾难!
1.腐蚀性介质:宜选用塑料电磁阀和全不锈钢;对于强腐蚀的介质必须选用隔离膜片式。中性介质也宜选用铜合金为阀壳材料的电磁阀,否则,阀壳中常有锈屑脱落,尤其是动作不频繁的场合。氨用阀则不能采用铜材。
2.爆炸性环境:必须选用相应防爆等级产品,露天安装或粉尘多场合应选用防水,防尘品种。
3.电磁阀公称压力应超过管内最高工作压力。
二、适用性:不适用等于花钱买废物,还要添麻烦!
1.介质特性
1.1质气,液态或混合状态分别选用不同品种的电磁阀,最好购买时将介质状态明确告知上海星瓯阀门销售人员,我们将根据客户提供的有效参数,为您选配适合的电磁阀,待调节好后客户就不必再进行任何调式。
1.2介质温度不同规格产品,否则线圈会烧掉,密封件老化,严重影响寿命命。
1.3介质粘度,通常在50cSt以下。若超过此值,通径大于15mm用多功能电磁阀需特殊订货。通径小于15mm订高粘度电磁阀。
1.4介质清洁度不高时都应在电磁阀前配装反冲过滤阀,压力低时尚可选用直动膜片式电磁阀。